Новости
2023-08-01 22:30

Программа тренировок участника Турнира 2024 Артемьева Павла

Друзья, приветствуем вас!

Представляем вашему вниманию участника Турнира 2024 Артемьева Павла!



Нам удалось задать несколько вопросов Павлу касательно его подхода к тренировкам, их периодичности и питания.

Артемьев Павел Викторович, родился в 1984 г., Россия, г. Санкт- Петербург

Приседания 380 кг (наколенники)

Жим 265 кг

Становая тяга 397,5 кг

Сумма 1042,5 кг. Эти килограммы были подняты 12 июня 2023 года на Кубке мира wrpf, где я стал абсолютным чемпионом и перевыполнил норматив pro.

На сегодняшний день я являюсь мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу и мастером спорта по бодибилдингу.

Тренер Станислав Валерьевич Шах-Назаров

Сейчас отдых и мы проводим 2 тренировки в неделю.

Разминку начинаю с 60 минут на велотренажёре. После этого надеваю наколенники и начинаю приседать.

На сегодняшний день тренировочная неделя выглядит следующим образом:

-первая тренировка - классические приседания со штангой на плечах, далее идёт жим лёжа, потом отжимания в тренажере-имитации брусьев, потом я подтягиваюсь и делаю пресс.

-вторая тренировка - это фронтальные приседания, затем жим вверх головой, потом молотки с гантелями и в конце делаю пресс. Подходов сегодня рабочих не больше трёх и повторений 2 - 4 в базовых движениях, становую тягу делаю только на подготовке два раза в месяц. Отдых между подходами длится от 5 до 10 минут, восстановление между тренировками проходит обычным образом - это сон, это еда, это занятие своими делами и время, проведенное с семьей, это важно.

Что касается питания, то здесь все просто: я ем только то, что считаю нужным для результата - это красное мясо, рис и спагетти, овощи. С каждым приемом пищи – фрукты, если хочется сладкого. Спортивные добавки, такие как креатин, омега, витамины, глюкозамин я начал принимать недавно. Обязательно пью каждый день ферменты для лучшего пищеварения.

Каждая подготовка к соревнованиям показывает то, что мы недоработали, заставляет нас делать выводы, видеть ошибки и недостатки того, что было сделано и не сделано. Таким образом удается прогрессировать на каждом старте, благодаря совместной работе моей команды!